您当前的位置: 首页> 专题汇聚 > 招聘专栏

山西邦奥伟业半导体照明有限公司招聘简章

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-01-14 18:12 来源:开发区组织与人力资源部 放大 正常 缩小

  公司简介 

  公司成立于2009年,注册资金2000万元,位于山西省阳泉市经济技术开发区大连路61号,国家级科技企业孵化器。现有职工66名,建立了一支包括高级研发工程师、注册会计师和管理专家等在内的高素质团队。公司的发展定位和方向:第一安全、第二环保、第三节能、第四智能、第五升级、第六便捷、第七加强学习。公司产品定位以LED防爆照明产品为主,研发、产品升级、生产、安装技术咨询服务为一体的现代化企业。 

  招聘要求: 

  结构工程师  全职 5 

  薪资待遇:实习:2500,转正:3500-8000(根据能力确定) 

  职位要求:本科及以上,两年以上工作经验,熟练使用SolidWorks等三维CAD软件;具有从事机械(结构)设计类相关行业两年以上工作经验,工作主动,有责任心。

 

  电器工程师  全职  5 

  薪资待遇:实习:2500,转正:3500-8000(根据能力确定) 

  职位要求:工作经验十年以上,煤矿、化工厂退休职工优先,熟悉煤矿、化工厂生产车间环境,熟悉煤矿、化工生产、检验等电器设备,精通电气知识,精通煤矿、化工厂使用灯具防护防爆等级。 

 

  电子工程师   全职 5 

  薪资待遇:实习:2500,转正:3500-8000(根据能力确定) 

  职位要求:本科及以上,两年以上相关行业工作经验,熟练各种相关设计软件,具有扎实的理论基础、丰富的电子知识,良好的电子电路分析能力、手动操作和文字撰写能力,能熟练读图,会使用各种电子测量、生产工具;了解各类电子元器件的原理、型号、用途,了解LED驱动电源的开发技术。 

 

  销售经理   30 

  职位要求:有营销专业知识,负责销售市场的拓展,有营销经验者优先。责任心强能独立完成工作,爱本职工作,团队意识强! 

  薪资待遇:试用期1个月,省内1500+提成,省外2500+提成,试用期满后无底薪销售,资金提成10%——30% 

  以上职位福利:缴纳社会保险、公交补助、工作时间8小时制,出差期间有出差补助,享双休,国家法定节假日,生日礼品及员工福利等。 

 

  A1客车司机   全职2 

  职位要求: 性别不限/大专/5-10年工作经验/40岁以下 

  薪资待遇:试用期1个月,3000/月,转正3000-5000/月,工资与人品、能力和工作有进步的有直接关系,随时可以让司机达到满意收入。职位福利:社保、公交补助、免费午餐、工作时间8小时制,出差期间有出差补助,享双休,国家法定节假日,生日礼品及员工福利等。职位要求:人品第一,做人做事厚道、诚实、守信、善良、宽容。具备A1驾驶证和客车从业资格证,可以连续出差一个月,退伍、复员军人优先。具有一般的商务接待礼仪,出差要有礼貌、会接待人员和客户。工作中要做到嘴严,工作勤快。必须保持车辆卫生,要干净不能有异味,同时保持个人卫生,要干净整洁。无不良驾驶记录,有良好的职业素养。 

   

  联系人姓名:刘部长 

  联系电话0353-2396969/13453301684 

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图