您当前的位置: 首页> 专题汇聚 > “学党史、悟思想、办实事、开新局”专栏

高新区紧盯企业“急难愁盼”问题 深化党史学习教育成效

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-07-20 17:07 来源:党政办公室政研室 放大 正常 缩小

  连日来,高新区党员干部坚持学史力行,锤炼实践本领,把党史学习教育“搬”到项目一线、建设一线,以党史学习教育成果力促项目建设有序推进,保障项目投资各项指标任务顺利完成。近日,高新区组织辖区企业召开座谈会,共商发展大计。 

  座谈会上,高新区相关负责人向企业通报了社会投资、政府投资项目建设进展情况,并对下一阶段项目投资等重点工作进行安排部署。日昌晶、百度云计算、宜云欣宇、尊特数码等企业介绍了企业经营状况、发展思路,以及在发展中遇到的困难和问题,并就产业用地、政策扶持、基础配套等方面提出意见建议。区有关部门针对企业提出的诉求一一回复,表示会认真梳理问题、协调配合,帮助企业解难题。 

  自党史学习教育开展以来,高新区坚持以党史学习教育激发内在动力,将学习热情转化为助推重点项目的攻坚动能,持续深化入企服务,建立完善政企沟通机制,出台助企发展政策措施,创优发展环境,响应企业关切,推动企业实现更快更好的发展。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图