您当前的位置: 首页> 专题汇聚 > “四聚焦四提升”专栏

开发区召开“四聚焦四提升”专项行动推进会

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-03-31 15:38 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  330日,开发区召开“四聚焦四提升”专项行动推进会,总结阶段成果、梳理问题短板、研究措施办法,进一步明确目标、传导压力,对全区专项行动再推进再部署。区领导杨金元、谭伟强,各部门相关负责人参加会议。 

  会上,组织与人力资源部、建设管理部、行政审批服务局、财政管理运营部、群团工作部等部门相继汇报“四聚焦四提升”四个专项行动开展以来的工作进展和取得实效,随后,与会人员踊跃发言、集思广益,紧紧围绕“专项行动推进中存在的不足”“下一步如何改进提升”等方面谏诤言,谋良策,出实招,全力推动下一阶段专项行动取得实质性成果。 

  杨金元表示,“四聚焦四提升”专项行动开展以来,开发区深入贯彻市委市政府要求,立足实际、积极布局、扎实推进。从现阶段的进展来看,各项工作虽然取得了一些积极成果,但还存在许多不足,希望通过此次会议,进一步厘清、剖析一批问题,在下步工作中有针对性的整改提升,确保通过专项行动实现营商环境、工作标准、能力素质、主动创新的全面提升,并将成果转化为长效机制融入日后工作,推动开发区在“十四五”开局之年开好局起好步。(赵娉平) 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图