您当前的位置: 首页> 招商引资 > 招商信息

开发区与深圳辉宏公司举行座谈

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-05-07 18:24 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  5月7日,开发区党工委书记、管委会主任高永红与深圳市辉宏技术有限公司常务副总经理郝贵荣一行举行座谈,就节能环保项目落地事宜进行沟通交流 

  市投资促进局局长朱红梅,开发区管委会副主任刘全保参加座谈。 

  高永红郝贵荣一行到开发区考察洽谈表示欢迎。他表示开发区区位优势明显,产业基础雄厚,生态环境良好,是阳泉产业发展的桥头堡、主引擎。当前,开发区正按照“项目突破年”的总体要求,在“硬环境”上加快推进驼岭头标准厂房、庙堰工业园区、云谷科技园等项目载体建设,在“软环境”上对标“三对”“六最”要求,优化营商审批环境,完善政策体系和要素配套保障,为包括深圳市辉宏技术有限公司在内的企业发展提供有力支持。希望企业把握机遇,建立交流沟通机制,认真梳理合作契合点,推动“热平衡”和“光触媒”等项目落户开发区,实现互利共赢、共同发展。实现政企合作双赢。 

  郝贵荣感谢开发区对项目引进的支持和厚爱。他说,十分期待与开发区在环保领域应用场景开展全方位项目合作。下一步,将紧密结合阳泉市场需求发展实际,在项目引进、产业发展等方面寻找突破点,努力为阳泉经济社会发展作出贡献。 

  会前,郝贵荣一行还到驼岭头园区标准厂房、云谷科技园进行实地参观考察。 

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图