您当前的位置: 首页> 招商引资 > 招商信息

开发区为26家企业兑现科技项目资金406.1万元

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-03-12 15:24 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  311日,开发区召开项目建设招商引资暨政策兑现大会,发布《关于下达2019年开发区科技项目资金的公告》,为26家企业、20类项目给予科技补助资金支持,共计406.1万元。

  科学技术是第一生产力科技进步是经济发展的决定性因素。进一步激发高新技术产业发展,促进经济转型升级,开发区根据《阳泉经济技术开发区科技成果转化(试行)》《阳泉经济技术开发区促进企业自主创新扶持办法(试行)》等系列文件精神,经专题会议研究,决定给予辖区内26家企业20项目2019年度经开区科技资金支持奖励项目包括企业创新科技、专利申请、双软认证、专精特新等6个方面,包括山西建工申华暖通设备有限公司山西天和盛环境检测有限公司等在内的26家企业分别享受到了各自领域的补助资金。此次科技项目补助资金共406.1万元,将作为专项资金用于企业科技与研发项目,资金的用途将接受开发区相关部门的监督与监管。

  资金的兑现落地将成为企业发展的“加速器”,激励企业加快科技成果转化,为开发区改革创新发展贡献力量。(赵娉平)

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图