您当前的位置: 首页> 招商引资 > 招商项目

新型大口径煤气阀门项目(一期)开始试生产

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-08-17 10:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,随着机械设备安装完毕,位于阳泉高新区驼岭头装备制造工业园的2万吨新型大口径煤气阀门项目(一期),进入试生产阶段。

  2万吨新型大口径煤气阀门项目是我市优化国有企业布局,大力推进阳泉阀门、水泵公司搬迁重组,努力打造阳泉国企“百年老店”的生动实践。项目计划总投资3亿元,建设内容包括生产车间、库房、办公楼以及配套设施等。其中一期1.2万吨新型大口径煤气阀门项目投资1.6亿元,目前已建成1栋办公楼和2个标准化厂房,以及1个标准化厂房钢结构主体和1个库房主体。

  项目建设过程中,项目部倒排工期、科学规划,采取穿插施工的方式有序推进项目建设。工人们按照不同分组,同时推进多个分项工程,降低施工成本,加快施工进度。同时,按照高标准、高品质的要求,项目部选派采购团队,同步推进数控车床、数控机床等机械设备的购置工作。

  阳泉阀门股份有限公司负责人介绍,虽然还未正式投产,但他们已经接到了来自河北邯郸某企业的订单。下一步,他们将抓紧调试机械设备,争取尽早正式生产,按期交付订单。(张泉东 梁志宝)

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图