您当前的位置: 首页> 招商引资 > 招商项目

新一代信息技术产业——灾备数据中心项目

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2018-10-29 16:35 来源:投资合作部 放大 正常 缩小

   一、名称

  灾备数据中心项目 

  二、项目单位 

  阳泉经济技术开发区投资合作部 

  三、项目概况 

  (一)项目选址在阳泉经济技术开发区东区,占地60亩。数据中心的灾难备援是构建我国信息安全保障体系的重要组成部分。有关行业监管部门纷纷出台政策法规,强制要求包括金融业在内的各重点行业迅速建立数据灾难备份中心。近年来,各行业为了提高IT系统可靠性,已逐步开展了信息系统的数据备份和容灾中心建设。 

  (二)项目投资估算:总投资8000万元。 

  (三)项目配套条件:园区已具备七通一平条件,完善的交通运输网络,可靠的供电保障,通讯十分畅便。 

  (四)经济效益和社会效益评价:灾备中心的建立有利于对短时间内设备故障造成的社会风险和经济风险进行化解。 

  四、拟引资方式 

  合作、合资 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图