您当前的位置: 首页> 招商引资 > 双创服务

御目(上海)牌管理有限公司

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2018-05-19 12:02 来源: 放大 正常 缩小

御目(上海)牌管理有限公司 

    

  御目(上海)牌管理有限公司,是一家专注时尚的大型互联网零售公司,成立于2012年,公司总部设立于上海。同时在南京市、太原市及阳泉市设立三个分公司,负责各地业务。在法国巴黎设有办事处,负责外事业务及对接。旗下员工共计600余人。公司以产品为核心,发挥人才优势,建立先进管理理念,致力于新型产品及新型消费方式的挖掘工作,力图改变现今固有僵化的生活方式,为用户带来更为便捷的生活理念。 

  公司涉足行业包括:女装、男装、童装、帽子围巾、礼品、饰品、玩具、家居、鞋包等多个类目。集产品研发,生产,销售于一体,在上海及阳泉等地拥有三处自有工厂。新型电子商务供应链管理是公司的核心竞争力:公司现已整合长三角地区、珠三角地区近一万余家中小型加工企业,十余万种商品,商品品类涵盖:服装服饰、日用百货、家居家纺、运动户外、礼品箱包、宠物玩具等领域,其中自有品牌“物有物语”已被打造成为全网礼品类第一品牌。 

  御目(上海)品牌管理有限公司发展至今,已成为一家庞大的品牌集群公司,与木色(上海)实业有限公司、画境(上海)品牌管理有限公司、刻画(上海)品牌管理有限公司等众多国内知名品牌公司建立了紧密的合作关系。拥有了众多知名品牌,加大国内市场的拓展力度,逐步实现品牌、市场、团队、技术统一标准的协作管理。 

  公司自2012年成立以来,励精图治,改革创新,开拓进取,经过几年拼搏,取得了令人瞩目的业绩2017年,我公司预计达到1.2亿元的销售额。展望未来,公司将抓住机遇,加大自主产品创新,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,将在未来五年内达到总产值20亿元。 

  相信在代代“御目人”的不懈努力之下,展望未来,公司将抓住农业供给侧结构性改革的机遇,加大农产品开发和营销力度,加快合作进程,强强联合,优势互补,实现规模效益和跨越式发展,力争成为具有国内最具竞争力及知名度的中国电商领头羊,打造“中国电商第一品牌”,为电商扶贫做出积极贡献。 

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图