您当前的位置: 首页> 走进开发区 > 相关大事记

阳泉高新技术产业开发区2022年4月份大事记

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2022-05-12 17:54 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  41日】市委抓党建促基层治理能力提升专项行动第六督导组组长王建义带队到高新区开展调研督导。高新区党工委副书记刘全保陪同调研。 

  43日】高新区召开党工委(扩大)会议暨中心组学习会,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》之(三)进行改革开放和社会主义现代化建设;传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神;传达学习林武书记调研阳泉市的重要讲话精神,研究高新区贯彻落实意见;听取高新区森林防火、疫情防控、安全生产总体情况汇报,并安排部署下一步工作。 高新区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。 

  46日】高新区召开抓党建促基层治理能力提升专项行动座谈会,听取各领域关于基层治理问题建议。市政协党组成员、副主席、市委第六专项行动督导组组长王建义参加会议并发表讲话。市委第六专项行动督导组成员、高新区工作专班代表、社会事务服务中心党委书记、御康社区党支部书记、党员代表、群众代表共计20人参加会议。 

  47日】市委抓党建促基层治理能力提升专项行动第六督导组组长王建义带队到高新区开展调研督导。市第六督导组成员、区督导组、工作专班负责人陪同调研。 

  410日】市委常委、常务副市长郭建文深入高新区就疫情防控工作进行调研,并召开座谈会。高新区党工委书记、管委会主任高永红参加。 

  411日】高新区党工委书记、管委会主任高永红深入杨家庄乡小西庄村、北杨家庄村、黑土岩村、杏树坡村、高垴庄村,就抓党建促基层治理能力提升工作进行调研。 

  415日】市工商联主席齐敏芝看望慰问高新区防疫一线工作人员,为大家送去鼓励。高新区多家民营企业纷纷慷慨解囊,捐赠医用酒精、口罩、消毒液、帐篷、便携食物等防疫物资,以实际行动践行企业的社会责任与担当,为打赢这场疫情防控阻击战凝聚力量。 

  422日】高新区党工委书记、管委会主任高永红先后到中电阳泉数字经济产业园项目二期、杨家庄物流园、科技大街二期等项目建设现场,实地调研高新区重点项目建设推进情况。  

  428日至29日】为进一步加强高新区年轻干部队伍建设,大力培养高素质和德才兼备的优秀年轻干部,拓宽干部选拔渠道,高新区举办优秀年轻干部经济发展专题培训活动。高新区党工委委员、组织与人力资源部部长郭宇扬主持仪式并作出动员讲话。 

  429日】高新区安委会有关成员单位收听收看了国家、省、市“五一”假期安全防范暨重点地区地震灾害应对准备工作视频会。会后,高新区迅速贯彻落实会议精神,立即召开全区“五一”假期安全防范工作会议,安排部署全区“五一”期间的安全生产工作。党工委副书记、安委会副主任刘全保出席会议并讲话,区安委会有关成员单位、重点企业分管负责人参加会议。  

  429日】高新区召开党工委(扩大)会议暨中心组学习会,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》节选、《党的十九届六中全会<决议〉学习辅导百问》节选关于国家安全相关内容;传达学习《关于省管企业在完善公司治理中加强党的领导的意见》,研究全区贯彻落实意见;研究全区统筹疫情防控与经济社会发展工作情况。 高新区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。  

    

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图