您当前的位置: 首页> 走进开发区 > 相关大事记

阳泉经济技术开发区2020年11月份大事记

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-12-03 09:54 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  112日】开发区召开党工委扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编,传达学习楼阳生书记在省委第四十四次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话。阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话,党工委班子成员、各部门主要负责人参加会议。  

  1111日】开发区党工委书记、管委会主任高永红带领各相关部门负责人深入百度云计算(阳泉)中心项目二期建筑工地、山西日本能源润滑油有限公司、华鼎机械有限公司督导检查环保工作。管委会副主任刘全保、程建军,党工委委员李志华陪同检查。 

  115日至1110日】阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红一行赴江苏、上海、湖南等地,就高端装备制造、新材料等产业项目进行招商考察。管委会副主任刘全保、区投资合作部、行政审批服务局负责人及驻区企业家陪同考察。  

  1116日】开发区召开房建市政工程及市政运营安全隐患排查部署会。开发区党工委委员朱卫东出席会议并讲话。开发区建设、施工、监理单位以及相关安全生产单位负责人参加会议。会议传达了《山西省住房和城乡建设厅关于开展全省房屋市政工程及市政运营安全隐患排查的紧急通知》,并对开发区建筑施工领域安全生产工作进行安排部署。  

  1113日】“智创未来 才汇山西”--2020中国未来独角兽高峰论坛在太原省煤炭交易中心举行。阳泉经济技术开发区投资合作部相关负责人应邀出席活动仪式,并参加主办方组织的闭门沟通会。  

  1120日】开发区召开党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;听取全区安全生产工作情况、森林防火工作情况、建筑领域安全隐患专项整治情况汇报,安排部署下一步工作。开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话,党工委班子成员、各部门主要负责人参加会议。 

  1124日】副市长王明厚带领各相关部门负责人到开发区调研环保工作,实地查看驼岭头北平台建筑工地扬尘治理工作开展情况。开发区党工委书记、管委会主任高永红,党工委委员朱卫东一同调研。  

  1124日】副市长呼亚民带领各相关部门负责人走进开发区驼岭头园区科技大街南侧C平台,实地调研我区与市阀门厂共建的“退城进园、搬迁重组”项目及其标准厂房建设情况。开发区党工委书记、管委会主任高永红,副主任程建军一同调研。  

  1125日】开发区党工委书记、管委会主任高永红深入山西天和盛环境检测有限公司宣讲党的十九届五中全会精神,与企业负责人就企业党建工作情况进行座谈交流。  

  1127日】市委讲师团成员、市委党校常务副校长赵俊明到阳泉经济技术开发区机关、科技大街南侧平台标准厂房建设工地,以报告会、调研等方式宣讲党的十九届五中全会精神。  

  1127日】省发改委副主任姚少峰一行到开发区就重点项目建设情况进行调研。市发改委主任石峥,开发区党工委书记、管委会主任高永红,管委会副主任刘全保陪同调研。  

  1121-27日】开发区组织与人力资源部组成招聘工作组先后走进北京科技大学、北京理工大学、中国矿业大学、北京交通大学等高等学府进行宣讲招聘,采用异地人才引进的模式,吸纳高层次人才,为开发区高质量发展筑牢人才之基。  

  1130日】市长雷健坤到阳泉经济技术开发区调研。她强调,开发区要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实省委、省政府推进开发区改革创新的战略部署,按照市委、市政府工作要求,深度优化营商环境,打造一流创新生态,为全市高质量转型发展作出示范。阳泉经济技术开发区党工委书记、管委会主任高永红、区领导刘全保、程建军、杨金元、朱卫东、李志华、高波、谭伟强参加。 

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图