您当前的位置: 首页> 走进开发区 > 相关大事记

阳泉经济技术开发区2020年7月份大事记

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-08-03 10:26 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  71日】为庆祝中国共产党成立99周年,开发区开展党员“政治生日”主题党日活动,开发区党工委书记、管委会主任高永红出席活动并讲话。党工委班子成员、各部门主要负责人参加活动。  

  71日】为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发基层组织活力和党员干部的使命感、责任感,开发区开展庆祝建党99周年“红色七月.支部风采展示”活动。开发区党工委副书记刘振明出席活动。  

  74日】开发区召开党工委扩大会议,传达市委书记姜四清近期批示精神,并就下一步优化营商环境、提升服务效能做出安排部署。党工委书记高永红主持会议并讲话,党工委班子成员参加会议。  

  76日】阳泉市召开阳泉经济技术开发区工作座谈会。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,全面落实省委十一届十次全会精神,围绕市委“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,树牢“项目为王”理念,聚焦“六新”突破,对表对标,改革创新,奋发有为,苦干实干,切实发挥开发区在全市转型发展中的主战场主阵地主引擎作用。市委书记姜四清讲话。市领导黄海涛、郭卫东参加座谈。 

  76日】开发区召开党工委扩大会议,传达学习市委书记姜四清在阳泉经济技术开发区工作座谈会上的讲话精神,安排部署下一阶段工作。党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。  

  710日】开发区产业和科技部与群团工作部联合在党群活动中心组织开展中小企业申报政府项目资金政策解读专题讲座,开发区驻区企业家联合会会员和新的社会阶层人士参加讲座。  

  710日】开发区党工委书记、管委会主任高永红深入开创集团公司进行调研,就推进“三化”进程、深化国企改革、体制机制运行、绩效考核管理、项目管理运营、企业党的建设等方面,与集团公司班子成员,部门负责人和各子公司主要负责人进行座谈。党工委委员郭宇扬、开创集团党委书记高波参加。 

  717日】为引深爱国卫生季活动,加快创建国家卫生城市步伐,开发区在全区范围内开展病媒生物集中消杀活动。副市长李文兵、开发区党工委书记高永红在云谷科技创新园项目工地参加活动,并同工作人员一起对工地宿舍、食堂及周边卫生死角进行消杀。  

  725日】为深入贯彻市委人才工作会议精神,进一步做好开发区引进急需紧缺岗位人才工作,开发区在阳泉职业技术学院举行2020年引进急需紧缺岗位人才考试。经过前期组织报名和资格审查,来自全省各地的200余名考生报名参加。 

  728日】开发区流动党员服务站在开发区职工服务中心正式揭牌成立。开发区党工委副书记刘振明、党工委委员郭宇扬出席揭牌仪式。 

  729日】开发区党工委书记、管委会主任高永红主持召开党工委扩大会议,传达学习省委书记楼阳生在阳泉调研重要讲话精神,安排部署近期重点工作。党工委班子成员、各部门主要负责人参加会议。  

    

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图