您当前的位置: 首页> 走进开发区 > 相关大事记

阳泉经济技术开发区2020年6月份大事记

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-07-15 12:21 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  63日】开发区在党群活动服务中心举行“安全生产月”启动仪式。仪式上,开发区党工委委员杨金元出席仪式并讲话。 

  63日】开发区招商公司组织众盈公司、市政公司、项目方四方共同召开2020年首批招商引资项目移交会议,完成铝基新材料装备制造项目、环保装备制造项目、汽车零部件项目三个项目移交。  

  69日】开发区党工委书记、管委会主任高永红会见腾讯云山西总经理王传震一行。双方就新基建、信息技术产业、工业互联网等领域合作事项进行洽谈。 

  611日】开发区召开党工委(扩大)会议,传达学习了《姜四清同志在市委全面深化改革委员会第六次会议上的讲话》;听取关于贯彻落实《山西省纪委关于统筹推进“不想腐”实施意见》的实施方案。开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。 

  612日】开发区管委会与中国电信阳泉分公司在管委会四楼会议室签署战略合作协议。开发区党工委书记、管委会主任高永红出席会议并讲话。管委会副主任刘全保主持会议。党工委委员朱卫东、阳泉电信副总经理邢玉亮代表双方分别签署战略合作协议。 

  617日】开发区党工委书记、管委会主任高永红带领相关部门负责人,深入辖区部分商铺,就疫情防控、创卫工作进行督导检查,并召开疫情防控和创卫工作专题会,安排部署相关工作。 

  624日】开发区召开磁性材料产业发展座谈会,邀请力腾高科磁业、中科智能、润方源磁性材料、广盛源稀土科技等磁性材料企业代表共商发展之策。区领导刘全保、程建军、李志华出席会议。  

  629日】开发区“我为开发区转型发展作贡献”主题演讲比赛在管委会七楼会议室举行。开发区党工委副书记刘振明,党工委委员李志华、郭宇扬出席活动。 

  630日】开发区召开党工委(扩大)会议,传达学习中共山西省委十一届十次全体会议上的重要讲话精神;学习观看《用忠诚担当书写勇毅前行的山西答卷——新冠肺炎疫情防控斗争启示录》和《战“疫”一线党旗红》公益专题片。开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。  

主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图