您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

激情一“夏”!这场体育盛会正式启幕!

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2024-06-29 14:00 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

6月28日,高新区举办2024年“高新杯”职工篮球、羽毛球、乒乓球比赛,来自全区机关、企事业单位、派驻机构等21支参赛队伍共计120余名参赛选手参加。

党工委副书记张峥嵘出席仪式。

开幕式上,全体人员奏唱中华人民共和国国歌,参赛队伍庄严肃立,精神抖擞。运动员代表及裁判员代表高举右手庄严宣誓,将严格遵守比赛规则,保证比赛公平公正进行。

本次比赛项目丰富多样,涵盖篮球、羽毛球、乒乓球三大项目。其中,篮球赛事分为三人制和五人制团体篮球赛,羽毛球赛事设置了男单、女单、男双、女双、混双五个竞技项目,乒乓球赛事聚焦男单、女单两大经典项目。

当天,羽毛球男单、女单、男双、女双项目中的选手们展开了激烈角逐,他们身姿矫健,挥拍有力,扣杀与截击交替,充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神,场上精彩纷呈,场下观众掌声不断。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,大家互相鼓励,赛场氛围热烈又和谐。随着比赛的深入,乒乓球男女单打、三人制篮球、五人制篮球等项目角逐将更加激烈。

比赛有终点,拼搏无止境本次比赛通过体育竞技的方式不仅能够丰富职工的业余文化生活激发运动热情,增强团队凝聚力还能为职工们提供一个展示自我交流学习的良好平台为奋力谱写中国式现代化山西篇章注入高新力量


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图