您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

这场盛宴,圆满落幕!

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2024-06-30 11:28 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

628日,高新区举办2024年“永远跟党走 唱响新时代”职工大合唱比赛活动。

党工委委员、总工会主席高波出席活动。

活动中,13支参赛代表队着装整齐、精神饱满,以新颖的编排、磅礴的气势、饱满的热情和深情的演唱,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。《春风十万里》《我的祖国》《领航》《党旗飘飘》等一首首耳熟能详的红色歌曲,令人振奋、催人奋进,一次次把现场氛围推向高潮,赢得了现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,总工会轻飏音乐职工合唱团演唱的《莫尼山》《没有共产党就没有新中国》获得比赛一等奖。

盛夏六月,歌声飞扬,激情似火。通过比赛,唱响了共产党人艰苦奋斗的精神,展现了高新区广大干部群众朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和良好形象,为全区广大群众奉献了一场文化盛宴。 


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图