您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

高永红调研教育工作并看望慰问一线教师

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2023-09-11 08:14 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

在全国第39个教师节到来之际,高新区党工委书记、管委会主任高永红深入巨兴调研教育工作,看望慰问一线教师,感谢他们为高新区教育事业发展作出的贡献,代表高新区党工委、管委会全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

来到巨兴小学,高永红先后参观青清堂清廉教室、墨堂书法室、礼茶社、美术室、法治教育展厅与学校负责人交流,详细了解学校基础设施、师资队伍、教育教学发展规划等情况,并就学校目前存在问题提出意见。随后,与教师代表亲切交谈,为优秀教师代表困难教师送去祝福及慰问金。

高永红指出,教育是民族振兴、社会进步的基石,人民教师责任重大、使命光荣希望大家牢记为党育人、为国育才使命不忘立德树人初心,以身作则,率先垂范,争当党和人民满意的“四有”好老师提升教育教学质量,进一步深化教育改革创新,探索教育教学新模式,打造品质化特色教育品牌。要强化教师队伍建设,完善教师培养培训体系,建设高素质专业化名师队伍。高度视校园安全,拧紧责任链条,强化日常管理,努力建设平安校园。要持续加大投入力度,完善基础设施配套,促进义务教育优质均衡发展,为全区教育教学质量稳步提升提供强力保障。


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图