您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

服务人才 共谋发展 | 人力资源产业园召开招商工作座谈会

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2023-09-03 21:00 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

91日上午,阳泉市人力资源服务产业园招商工作座谈会成功召开。阳泉市人力资源和社会保障局党组成员副局长孙玉华、阳泉市公共就业和人才服务中心副主任李瑞斌、高新区党工委委员郭宇扬、各县区人社局相关负责人及全市人力资源相关机构出席会议。

孙玉华局长致开幕词,孙局强调指出市委市政府高度重视人力资源工作,把引进、培育、用好人力资源作为推动高质量发展的第一抓手,把阳泉市人力资源产业园列为重点扶持项目,阳泉市人力资源产业园的成立,是我市人力资源产业发展的新起点,必将推动我市人力资源产业高质量发展。

作为阳泉市人力资源服务产业园建设运营主体单位高新人力科技有限公司董事长李文红就园区政策、区位配套、功能布局等方面进行详细介绍并于行业公司负责人进行深入交流,探讨行业未来发展方向。会后邀请行业机构到人力资源服务产业园实地参观。


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图