您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

市金融办领导到玖衡公司调研座谈

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2023-05-20 16:58 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

5月19日,市政府金融办主任郭玉霞一行到阳泉玖衡融资担保有限责任公司调研指导并召开座谈会。

座谈会上,玖衡公司负责人介绍了公司基本情况,双方就担保业务工作和公司经营发展思路进行了交流。

市金融办负责人表示,公司要在发展中找准定位、突出特点、抓住重点,增强担保的风控水平,提升担保的精细化管理能力,精准对接市场融资需求。要发挥好担保服务社会职能,发展普惠担保,聚力小微、三农发展,让更多的实体经济受益,助力全市高质量发展。

进一步增强风险防控意识,强化对中小微企业的融资担保增信功能,发重点关注“三农”“小微”等领域。要发挥担保助企纾困作用,深度挖掘用户需求,全力拓展服务市场,激发内生动力,促进企业金融业务稳健发展。


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图