您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

高永红调研防汛工作

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-10-08 17:12 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  106日,高新区党工委书记、管委会主任高永红带领相关部门负责人就防汛工作进行实地调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,认真贯彻党中央、省委、市委决策部署,站在讲政治、顾大局的高度,提高思想认识,增强忧患意识,坚决杜绝麻痹大意思想,严格落实各项防汛救灾措施,加强地质灾害监测预警,确保人民群众生命财产安全。 

  学院路危桥改造工程是今年市政府确定的重点项目,历经3个月于915日正式完工通车。来到学院桥,高永红实地查看河道排水设施,详细了解防汛措施落实情况。他指出,近期频繁遭遇强降雨天气,防汛形势严峻繁重。各相关部门要紧盯雨情水情,加强值班值守,科学有效全力应对,及时处置突发情况,妥善安排好防汛工作,筑牢防汛安全防线。 

  高新区东区排水总管道位于高新区温州街。来到温州街,高永红察看了道路积水及重点区域排水情况,现场听取相关负责人关于防汛备汛措施落实情况的汇报,叮嘱工作人员要紧盯排水管道,发现情况立即汇报。他指出,这个主排水管道事关高新区东区的防汛安全,必须时刻保持畅通,要把责任落实到人,派专人盯住关键节点和重要路段,发现情况立即处置,把问题解决在前面,防止出现城市内涝。要加强巡查,搞好排查,把各项防汛措施落实到位,全力以赴抓好安全度汛工作。(聂晓敏) 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图