您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

高新区连续3年荣获国家级荣誉

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-10-08 17:08 来源:财政管理运营部 放大 正常 缩小

  928日,第16届全国政府采购监管峰会在海南海口召开。在此次峰会上,阳泉高新技术产业开发区在政府采购规模、规范化程度等多项指标考察中名列前茅,荣获“20202021年度全国政府采购百强区”称号,高新区已连续三年获得此项荣誉。 

  2020-2021,在高新区党工委、管委会的正确领导下,政府采购工作精准施策,靶向发力,夯基垒台,严格执行上级文件要求;不断改革,大力推进采购人主体责任制度建设,充分激发市场活力,打造公平竞争环境;强化采购人专业能力,多次开展区级政府采购专题培训。 

  政府采购百强县区评选,是财政部对制度健全、操作规范、监管有力、规模和影响力大的县区级政府采购工作的激励,更是对基层政府营商环境的肯定。行则将至,做则必成。下一步,高新区财政管理运营部将更加发挥好“向着困难去攻坚,奔着问题去服务”的财政精神,以敢为人先、善作善成的财政志气,更加积极地探索政府采购领域改革创新举措,为高新区创优营商环境及高质量发展贡献财政力量。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图