您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

抗疫大爱尽显“晋闽”情谊

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-09-24 08:21 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

    连日来,福建疫情牵动人心。922日,农历中秋节后的第一天,一批价值约150万元的抗疫物资,从阳泉高新技术产业开发区缓缓驶出,开往福建省莆田市。

  这批货物是山西省福建商会各企业家从高新区辖区企业——阳泉晋天朗洁环保科技有限公司,购置的低于成本价的防疫物资。当天,山西省福建商会在阳泉市高新区东区科技园举行了支援福建抗疫的捐赠仪式,以实际行动表达对福建家乡抗疫的支持和对家乡人民早日战胜疫情的决心。 

  本轮疫情发生后,来自福建的疫情消息时刻牵动着在晋闽人的心。山西省福建商会主动作为,要求各会员及时了解疫情防控政策,积极参与防疫抗疫、主动服从属地防疫管理,并向全体会员发出疫情防控倡议书,落实个人会员和企业会员的防护措施。同时,为了支援家乡抗疫,履行社会责任,在中秋节前即开始积极筹备此次捐赠仪式。 

  山西省福建商会会长赵文闪表示,非常感谢阳泉晋天朗洁环保科技有限公司将这么好的产品以这样低廉的价格出售给我们用于支援家乡福建抗疫,大大加深了两地企业的友谊。闽晋虽远隔千里,但在晋闽人一直与家乡人民守望相助,“希望福建家乡人民早日战胜疫情”。 

  阳泉晋天朗洁环保科技有限公司,是一家从事环保、消毒产品,集研发、生产和销售于一身的环保公司。晋天朗洁相关负责人表示,此次福建商会购置的抗疫物资价格都是低于成本价的,疫情面前我们身为阳泉环保企业的代表,更应该尽一份微薄之力,让福建人民也能感受到来自我们阳泉企业的关心。 (朱思睿)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图