您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

省发改委来我区调研

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-09-02 09:00 来源:发展和统计部 放大 正常 缩小

    831日,省发改委二级巡视员霍喜福一行7人到我区开展聚焦“三抓一争一放”助推全方位高质量发展专题调研,市发改委副主任陈动、项目推进中心主任赵晏、高新区副主任尹向荣等市县级领导陪同。

  调研组一行先后参观走访了云谷科技创新园、清研阳泉先进制造产业研究院、中电数字经济产业园,百度云计算中心(阳泉)等新兴制造产业园,实地察看了新石器无人车、蓝宝石长晶及晶加项目,了解高新技术重点项目建设推进情况,最后试乘无人驾驶汽车。 

  调研中,二级巡视员霍喜福对现阶段高新区建设情况予以充分肯定。他指出,阳泉高新区要采取有力举措,狠抓重点任务的扎实推进,找准方向做好“三抓一争一放”工作。要以打造国家级高新区为目标,建设高质量现代化产业集群形成可实施、可借鉴的发展新样板为全省经济社会高质量发展作出更大贡献。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图