您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

我区召开创建全国文明城市工作推进会

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-08-31 16:23 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  830日,高新区召开创建全国文明城市工作推进会,传达贯彻市创文办近期工作要求,对持续深入推进创建工作进行再安排、再部署。 

  会议由高新区党工委副书记刘全保主持。 

  会议指出,创建国家文明城市是市委、市政府作出的重大部署,也是提升城市形象、增强城市竞争力的重要载体和人民群众的热切期盼。全区上下要进一步提高政治站位,将思想和行动统一到市委的决策部署上来,按照《阳泉市创建全国文明城市三年行动方案(2021-2023年)》要求,逐一查漏补缺、逐一落实责任、逐一整改落实,不断提升城市建设管理水平,持续巩固扩大创建成果。 

  会议强调,要强化组织保障,各单位、部门要通力协作、齐抓共建,统筹协调、上下联动,切实形成工作合力,以真抓实干的良好作风推动各项工作圆满完成。要对照标准狠抓落实,把创文工作任务细化分解,各单位、部门明确工作标准、措施要求、责任人员,对照测评标准,查漏补缺、整改落实,针对性开展创城工作,确保各项工作落到实处。要严格严肃考评,强化考核机制,以更有力的机制抓创文工作,确保创建工作制度化、规范化、常态化,进一步推动文明城市创建工作高质量完成。 (褚岩)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图