您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

岳子军到五龙公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-08-30 15:44 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  近日,按照高新区宣讲活动统一部署,高新区纪工委书记岳子军到阳泉市五龙商品混凝土有限公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。  

  宣讲中,岳子军阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深入解读了重要讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求,帮助企业干部职工进一步加深对习近平总书记重要讲话精神的理解和把握。 

  岳子军指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、视野宏阔、思想深刻、内涵丰富,是中国共产党人高举旗帜、弘扬真理、与时俱进、开辟马克思主义新境界的纲领性文献,是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。企业干部职工要把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。 

  通过此次宣讲活动,企业干部职工对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的理解和认识,更加牢固树立了“听党话、感恩党、跟党走”的坚定信心。他们表示,将立足企业发展实际,贯彻新发展理念,带头爱岗敬业,带头开拓创新,进一步推动形成企业发展的良好氛围,为高新区转型发展蹚新路、“十四五”开新局作出更大贡献。(褚岩) 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图