您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

荫营园区组织企业员工无偿献血

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-08-25 17:47 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

    根据《关于下达开发区2021年度献血任务的通知》要求,822日,荫营园区组织、金隅通达高温耐火材料有限公司、河坡电厂、华润燃气等企业员工进行无偿献血,参与人数达100余人。

  活动现场共分为登记区、体检区、献血区、休息区、领证区五个区域,荫营园区的工作人员轮班为前来献血的员工提供服务和帮助。除此之外,园区还特别准备了“爱心大礼包”,里面有牛奶、饼干、面包等营养补给品。 

  在献血区,大家纷纷挽起袖管,躺在采血椅上献出自己的爱心血液。此次献血活动,一方面为了缓解血液供应无法保障的现状,另一方面,也号召了更多的人加入无偿献血者的行列,用爱心传递爱心,伸出援助之手,支持公益献血事业。 

  “献血是一件比较有意义的事,对自己的身体有好处,可以帮助需要帮助的人,以后有这样的活动我还会积极参加。”参加过多次献血活动的新瑞昌机械制造有限公司员工与大家交谈道。(刘梦琪) 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图