您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开党工委扩大会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-09-14 10:28 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  911日,开发区召开党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,传达《关于做好秋冬季疫情防控监督工作的通知》。开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。 

  会议指出,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话着眼长远、把握大势,为“十四五”经济社会发展指明了方向。开发区上下要结合实际,深入学习领会讲话精神,切实做到学深学透,扎扎实实抓好贯彻落实。一要明确任务。清醒认识开发区在这一历史时期的使命任务,摒弃在工作中存在的循规蹈矩、惯性思维、平庸无为等作风,切实把学习成果融入到各项工作中。二要主动进取。各级领导干部要从自身做起,主动思考、主动作为、自我加压、提升素质,形成锐意进取的干事创业氛围,为开发区发展凝聚起共同奋进的磅礴力量。三要创新求实。在对标先进地区,借鉴学习,不断提升的基础上,以创新为理念,以实绩为标尺,走出适合开发区的特色发展之路。 

  会议指出,疫情防控工作是一项长期而艰巨的任务,必须坚持人民至上、生命至上,认真落实党中央、省、市各项决策部署,慎终如始抓好各项工作。随着秋冬季来临,疫情防控工作面临更大挑战,要杜绝麻痹大意,绷紧思想之弦,提高常态化疫情防控能力。要加强应急处置能力,把防控举措抓得更牢,各相关部门要保持充分警惕,做好秋冬季疫情防控各项应对工作,筑牢人民群众生命安全和身体健康防线。 (赵娉平)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图