您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区开展病媒生物集中清理活动

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-08-31 18:30 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  进一步加强辖区病媒生物防制工作,持续巩固创卫成果828日,开发区管委会副主任程建军同区创卫办、产业和科技部联合机关党委70名党员干部来到东苑城集贸市场,开展病媒生物集中清理活动。 

  活动伊始,由市病媒生物专家翟伍伟就清理方法和步骤进行了详细讲解。随后,各部门按照职责分工对市场内的34个商户摊位内外侧、过道、排污口等区域进行集中清理,尤其针对卫生死角、病媒生物孳生地等进行了细致地消杀,同时规范货物摆放,保持过道通畅,倡导文明经营通过此次活动,切实解决了农贸市场存在的突出问题,提升了市民的市场购物体验。 

    集中消杀后,产业和科技部、建设管理部、驼岭头园区、市场监管局开发区分局等部门将根据各自职能对辖区分管领域开展病媒生物消杀行动。 

  

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图