您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开项目规划专题会

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-08-28 19:48 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  8月28日,开发区党工委书记、管委会主任高永红主持召开项目推进专题会,听取中国电子信创数字经济产业园项目规划优化事宜,研究下一步推进计划。党工委班子成员刘全保、杨金元、朱卫东、李志华,各相关部门负责人参加会议。 

  会上,中国电子系统技术有限公司相关负责人及相关公司负责人从产业定位、园区规划建设等方面对中国电子信创数字经济产业园项目规划设计优化方案进行了详细汇报,并解答了与会人员的相关问题。与会人员针对各自领域,对项目的设计方案进行了深入讨论,结合开发区实际,就进一步完善方案提出了建设性的修改意见和建议。 

  会议充分肯定了项目前期各项工作,要求设计单位充分吸纳此次会议提出的意见建议,进一步对标国际先进标准,结合园区和周边区域的一体化发展现状,对设计方案进行再修改、再完善、再补充,形成一套具有较高科学性、较强可操作性的规划设计方案。要坚持“降低投资、提高效益”原则,运用现代的建筑技术手段,体现高品位、国际化的建筑风格,整合园区及周边的资源要素,精准完善配套设施,打造有吸引力的园区平台,统筹提升区域整体品质,努力推动信创产业高质量发展。各有关方面要高度重视,加强沟通指导,积极配合做好各项前期工作,全力以赴加快推动项目实施。 (聂晓敏)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图