您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开党工委扩大会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-07-30 08:51 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  729日,开发区党工委书记、管委会主任高永红主持召开党工委扩大会议,传达学习省委书记楼阳生在阳泉调研重要讲话精神,安排部署近期重点工作。党工委班子成员、各部门主要负责人参加会议。 

  会议指出,省委书记楼阳生同志调研阳泉讲话精神对开发区做好当前和今后一个时期的工作提出了明确要求,对于我们深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,更加有效地推动高质量转型发展,增强了信心决心、指明了方向路径。 

  会议要求,开发区上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实省委十一届十次全会部署要求,在转型发展上展现主战场的担当,推动各项工作全面“领跑”,切实把省委各项要求转化为推动开发区高质量发展的实际行动。要认真领会、准确把握,把学习楼书记调研阳泉讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示以及省委十一届十次全会精神结合起来,迅速掀起学习宣传讲话精神的热潮。要提升站位、融会贯通,对标省委最新部署,结合开发区实际,抓好各项工作的完善提升,切实把讲话精神转化为具体抓手和发展成果,努力在转型发展上率先蹚出一条符合自身发展的创新之路。 

  会议还结合上半年开发区空气质量、二季度环境空气降尘监测结果,对开发区臭氧污染夏季管控工作、降尘污染防治攻坚行动进行安排部署;审议通过《开发区纪检监察工委关于贯彻落实<山西省纪委关于统筹推进“不想腐”实施意见>的实施办法》和《中共阳泉经济技术开发区纪检监察工委查处诬告陷害行为、为干部澄清正名暂行办法》。(赵娉平)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图