您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区举行流动党员服务站揭牌仪式

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-07-28 12:01 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  728日上午,开发区流动党员服务站在开发区职工服务中心正式揭牌成立。开发区党工委副书记刘振明、党工委委员郭宇扬出席揭牌仪式。 

  非公党委书记、委员及部分党员代表参加此次活动。 

  流动党员服务站位于开发区北山公园东侧,与开发区非公党群服务大厅及开发区职工服务中心合署办公,交通便利,服务便捷。服务站集流动党员服务管理、党建工作指导、党员学习教育、党费缴纳、党员联络、志愿服务、关系转换、制度建设、综合服务等为一体,是综合性的流动党员公共服务驿站,今后,开发区的流动党员可在此享受到“一站式”服务。 

  刘振明在揭牌仪式上指出,要以流动党员服务站的成立为契机,切实让开发区的流动党员教育管理工作再上新水平,一要统一思想认识,切实增强抓好流动党员教育管理工作的使命感和责任感。各级党组织要高度重视,把流动党员教育管理纳入党建工作的重要日程,常抓不懈,抓出实效。二要夯实基础,创新机制,切实做好流动党员教育管理服务工作,从不同角度和层次分别抓好流动党员的教育管理工作,消除流动党员教育管理中的“盲点”和“死角”,让流动党员感受到组织的关怀与温暖。三要建章立制,要重视对流动党员教育管理工作的督促落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制,坚决防止和克服放任自流的现象出现。 (赵娉平)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图