您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区举行2020年引进急需紧缺岗位人才考试

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-07-27 03:15 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  为深入贯彻市委人才工作会议精神,全面推进人才强市战略,进一步做好开发区引进急需紧缺岗位人才工作,725日,开发区在阳泉职业技术学院举行2020年引进急需紧缺岗位人才考试。经过前期组织报名和资格审查,来自全省各地的200余名考生报名参加。

  为确保考试安全平稳、井然有序、顺利进行,开发区周密部署,在考点门口设立监控点,查看健康码,并要求考生全程佩戴口罩。同时,在考点各个关键位置都设置了引导员、安全员,为考生营造了安全有序、温馨和谐的考试环境。

  考试共设立综合管理类、经济发展类、招商引资类、工程建设类、财政管理类、运行保障类、园区管理服务中心类等工作岗位,急需引进人才共计25人。考试采取结构化面试的方式进行,主要考试内容为通过测试者的口头表达能力、综合分析能力、应变能力等方面进行考核。

  本次考试是开发区吸引人才的一项重大举措,促进了开发区在开展各项工作上提供人才支撑,也为开发区更好更快发展奠定了坚实基础。(王英欢)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图