您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区党工委书记高永红调研开创集团

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-07-14 11:05 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  710日,开发区党工委书记、管委会主任高永红深入开创集团公司进行调研,就推进“三化”进程、深化国企改革、体制机制运行、绩效考核管理、项目管理运营、企业党的建设等方面,与集团公司班子成员,部门负责人和各子公司主要负责人进行座谈。

  党工委委员郭宇扬、开创集团党委书记高波参加。

  高永红书记强调,开发区作为全市基础性、全局性、战略性的重要载体,是全市转型发展的主阵地、主战场、主引擎。集团公司要准确把握时代脉搏,紧紧围绕两年内把开发区打造成为国家级开发区总目标,进一步明确工作思路,不断深挖企业潜力,积极探索国有企业专业化、市场化、国际化改革方向,牢固树立企业经营意识,在未来三到五年内,力争产业转型出雏形,把集团公司打造成阳泉地区有影响、有实力的企业。(王一山 王国磊)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图