您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

任建华到阳泉经济技术开发区调研

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-05-14 15:46 来源:新闻宣传中心产品 放大 正常 缩小

  512日,市委常委、组织部长任建华到阳泉经济技术开发区调研。他强调,要切实发挥好开发区转型发展主战场、创新驱动主引擎、经济增长新动能作用,为“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”凝聚智慧和力量。

  开发区党工委书记、管委会主任高永红,开发区党工委副书记刘振明陪同调研。

  调研中,任建华走进自动驾驶车路协同示范区、山西天和盛环境检测有限公司、阳泉新科联合电子科技有限公司、山西颐康鑫悦医疗器械有限公司、驼岭头工业园区、阳泉经济技术开发区党群活动服务中心,看项目、问生产、讲政策、听意见,并与相关负责同志就项目建设、人才引育、非公党建等工作进行座谈交流。

  任建华充分肯定阳泉经济技术开发区取得的成绩。他指出,项目是转型发展的硬支撑,企业是推动项目建设的主力军。要狠抓项目建设,激励和引导广大干部在项目建设中体现担当、展现作为,用项目实绩、改革业绩、创新佳绩推动我市高质量转型发展。要不断优化营商环境,主动服务企业,引导帮助企业发挥主体作用,持续提升人才吸引力和发展能力。要全面加强基层党建特别是非公党建工作,把党建优势体现到引领企业创新发展上来,助推非公经济健康快速发展。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图