您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开党工委扩大会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-05-13 08:04 来源:新闻宣传中心 放大 正常 缩小

  512日下午,开发区召开党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在陕西调研时的重要讲话精神;学习《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》文件精神。开发区党工委书记、管委会主任高永红主持会议并讲话。

  会议指出,以“自力更生、艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务”为中心的延安精神是中华民族优良传统的继承和发展,是我们党的性质和宗旨的集中体现。当前,开发区正处在高质量转型发展的关键时期,迫切需要延安精神的磅礴伟力凝聚力量、提供支撑,迫切需要通过发扬延安精神砥砺勇挑重担的顽强意志,激发勇克难关的奋进勇气。各部门各单位要深入学习习近平总书记关于弘扬延安精神的重要论述,从延安精神中汲取前行的动力,用延安精神激发出干事创业的澎湃活力,让延安精神在开发区阔步前行、助力全市实现“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标的征程中,生发出追赶超越的巨大动能。

  会议指出,近期,省委、省政府提出全面开展“爱国卫生季”活动,我市即将迎来创建国家卫生城市的技术评估,创卫工作进入关键时期。在这个重要节点,各相关部门要认真学习研究《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》文件精神,切实增强爱国卫生工作的自觉性、主动性,扎实开展好创卫各项工作,力争在全市创卫工作中走在前列。同时要结合当前各项重点工作,统筹推进,齐头并进,高质量完成好各项任务。

  会议还研究了其他事项。(赵娉平)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图