您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

刘全保深夜突查拆迁安置工地创卫实况

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-10-09 13:46 来源:创卫冲刺督战组 放大 正常 缩小

  节后第一个工作日,1082240分至9日零时40分许,开发区管委会副主任刘全保深夜突击检查王垅河坡、驼岭头、侯家沟和洪城北路平坦垴拆迁安置工地创卫实际情况。管委会主任助理、产业和发展统计部部长高波,大通公司总经理武浩,区督查组常务副组长王代庆等陪同检查。

  刘全保针对检查发现的定州长城厕所蹲便器破损,江苏宗润已经撤下的不当安全标语造成的空白板,侯家沟拆迁工地卫生间异味严重,洪城北路平坦垴拆迁安置工地内部隔离围挡没有完全封堵等问题,现场要求逐一落实,迅速整改。

  刘全保强调,创卫攻坚的特殊时期,一定要严正以待,工地门房要把好关,认真对待各级各类检查,在对方没有亮明身份的情况下,可以礼貌的婉拒,一旦亮明身份必须开门接受检查,同时上报联系相关人员,不得拒绝检查,近期要安排高素质的或者工地负责人亲自门房值守。工地食堂要规范操作,工作服、工作帽、口罩必须佩戴整齐,卫生死角需清理干净,特别是小食堂要按照创卫要求整改到位。要加强工地安全管理,加强工地环境保护,该洒水时要洒水,该雾炮抑尘要及时开启。特殊时期要特殊对待,确保在国家暗访期间不出任何问题,顺利通过验收。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图