您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开“贴心行动”座谈会

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-10-01 17:01 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

喜迎国庆·情聚山城

 

  101日,开发区召开喜迎国庆·情聚山城“贴心行动”座谈会。座谈会邀请北京京辉气体科技公司副总经理孙广振一起共迎佳节共同交流探讨开发区党工委书记、管委会主任高永红,开发区党工委委员朱卫东及相关部门负责人参加会议。

  座谈会上,与会人员共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,盛大的阅兵式让每个人都看的心潮澎湃,激动不已。今年是中华人民共和国成立70周年,开发区作为全市转型发展的主战场、主引擎,大力开展招商引资,优化产业格局,狠抓项目建设,创新思路,整合资源,积极推动碳氢产业一体化发展。

  孙广振对开发区碳氢一体化产业园项目发展的思路、模式做了介绍。并和与会人员对开发区加氢站的建设、碳氢一体化科技示范园科研中心的建设规划进行了交流,提出了许多建设性的意见和建议。

  高永红要求,碳氢产业发展步入新的历程,凸显出企业对驱动创新的重视和对新发展理念的践行;开发区各相关部门落实省市部署,坚定走“减”“优”“绿”之路、“高”“新”“强”之路、“争”“抢”“创”之路,依托研发引进与改造提升两条实现路径,大力发展新材料产业不懈努力。

  高永红表示,开发区将继续延伸拓展“贴心行动”的广度和深度,通过“贴心行动”继续搭建与企业沟通交流和服务的平台,积极支持广大企业家深度参与项目建设、园区打造、招商引资等领域建设发展,汇集各方智慧与力量、信息与需求,打造开发区政策新亮点。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图