您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

高永红带队突击夜查暗访创卫工作

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-10-01 17:00 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  930日晚,开发区党工委书记、管委会主任高永红突击夜查暗访创卫工作。开发区党工委委员杨金元,区创卫办等相关单位负责人一同检查。

  高永红一行先后深入到北海路、207国道、白羊墅3号周边、新泉北路、北京华联等地进行现场督查、检查。详细查看了十乱整治、三小行业、交通整治、环境卫生等问题,并对存在问题现场办公解决。特别是在北京华联西侧地块绿化部分没有围挡,有大量的裸露黄土和少部分垃圾新泉北路垃圾桶放置在道路上,垃圾清运不及时,要求中环洁公司加大清运设备以及人员投入,做到垃圾及时清运,同时要求创卫办督促中环洁公司做好相关工作,指定好道路垃圾清运点,清运时间前后误差不超十五分钟,有序推进该项工作的顺利进行。

  高永红强调,创卫到了关键时刻,虽然时间紧、任务重,但是我们一定要严格按照市委安排的时间节点,在标准化、清单化、长效化方面下功夫,从细节做起,严格按照标准整治,建立任务清单,实行清单化管理,高质量、高标准完成任务。各职能部门、成员单位及各包保单位要严防死守,要以高度负责的精神,认真细致的作风,不怕疲劳连续作战的饱满热情,认真落实好各项措施,巩固和扩大创卫成果,加大督查整改力度,细化分工、落实责任,用好长效机制管理,更进一步加强精细化管理,把创卫各项工作做细做实,确保持续有效整治不反弹,以忘我的工作精神迎接中华人民共和国成立70周年,让全区人民在一个干净整洁的氛围中欢度国庆。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图