您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区领导节前慰问老干部

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-09-30 17:12 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分体现党组织对老干部、老党员的关心和爱护930日,开发区班子成员分8组带领工作人员对16名退休老干部进行走访慰问,为他们送去温暖及节日的祝福。 

    在慰问过程中,每到一户,开发区党工委书记、管委会主任高永红都与老干部亲切地促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,简要介绍当前开发区发展和党的建设情况,衷心感谢老同志为开发区各项事业发展作出的贡献,衷心祝愿老干部们国庆节健康安好、万事如意。同时,为他们送上礼品和慰问金。希望老干部继续发挥老传统、老作风,利用自己的经验优势、威望优势和智力优势,发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,一如既往地支持开发区的工作,为开发区的经济建设建言献策。

  高永红还叮嘱有关部门,要用心用情做好老干部工作,在政治上关心老干部,在生活上照顾老干部,在精神上关怀老干部,广泛宣传党对老干部的关怀,大力提倡尊老敬老的良好家风,积极弘扬尊老敬老的传统美德,努力让老干部们安享幸福晚年生活。        

    在持续开展的节前慰问送温暖活动中,开发区党工委副书记刘振明,管委会副主任刘全保、程建军,开发区纪工委书记岳子军,党工委委员杨金元、朱卫东分别深入老干部家中,倾听他们的心声,关切询问他们的身体状况和家庭情况,向他们简要介绍开发区发展情况,对他们为开发区发展所作的贡献表示感谢。 

  开发区领导班子始终坚持每年对退休老干部们进行慰问,通过走访慰问既让老干部们切身感受到了党的关怀和组织的关心,又提升了老干部们关心支持开发区工作的热情。同时,极大地增进了老干部们与单位同志们的感情,在全区营造了尊老敬老、尊重爱护老干部的良好氛围。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图