您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

省企业投资项目承诺制改革试点调研阳泉座谈会在开发区召开

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-09-30 17:11 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  为推进落实《山西省深化企业投资项目承诺制改革行动方案》工作,929,省承诺办评估督导组冯翠竹处长一行四人对阳泉市企业投资项目承诺制改革试点工作进行调研,并于当日下午在开发区管委会召开了阳泉座谈会。座谈会由市发改委副主任郭玉霞主持,市财政局、市规划与自然资源局、市住建局等14家市直相关部门、各县区发改局及开发区各有关部门参加。

  会上,开发区管委会副主任刘全保、行政审批服务局负责人分别向省调研组汇报了开发区承诺制改革进展情况、试点项目办理情况及改革推进中存在问题,其他市、县有关部门就改革进展及实际操作中存在的问题,如政府统一服务推进难、符合承诺制条件的项目少和具体指导性文件少等进行了交流发言。省调研组对阳泉市承诺制改革试点工作给予了肯定,并就下一步工作提出指导意见。市发改委表示,与会有关单位要进一步提高思想认识,切实增强承诺制改革试点的紧迫感和责任感,加快推进承诺制改革工作,争取在年底承诺制改革评估考核前,迎头赶上。

  会后,调研组一行到开发区政务服务大厅,实地查看了企业投资项目承诺制改革效果,并查阅了相关印证资料,并针对开发区承诺制改革工作存在问题提出建设性意见。开发区行政审批服务局也将进一步转变思想观念,强化工作职责,切实做好承诺制改革试点工作,努力开创承诺制改革试点工作新局面。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图