您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区召开党工委(扩大)会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-09-04 14:56 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  93日,开发区党工委书记、管委会主任高永红主持召开开发区党工委(扩大)会议,学习省纪委十一届五次全体会议上的讲话精神,传达贯彻市委十二届七次全体会议精神,就相关工作作安排部署。开发区党工委、管委会班子成员,各相关部门负责人参加会议

  会议指出,要结合开发区实际,正确把握省委关于反腐败斗争形势“三个一点也不”的准确判断,坚决贯彻省委“五个进一步”要求,深刻领会和贯彻落实省纪委五次全会6个方面的目标任务,贯彻落实市委对全面从严治党作出的重大部署,狠抓政治建设,狠抓干部队伍建设,持续引深“三基建设”,强化意识、提高站位,学深悟透会议精神,推动各项工作落地见效。

  高永红要求,开发区全体干部要认真学习研究、领会好省纪委十一届五次全会精神和市委十二届七次全会精神,同时对照会议精神,结合工作实际,不折不扣把工作落实落细。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把牢正确方向,坚持问题导向,在下一阶段的工作中强弱项补短板。

  高永红强调,开发区作为全市转型发展的主战场,要扛起全面从严治党的主体责任,把思想和行动统一到全会精神上来,加强纪律建设,以强烈的担当精神、拼搏精神、创新精神扎实推动各项工作。要提高政治站位,统一思想认识,充分发挥主观能动性,创新发展思路和理念,持续深入开展“三化三制”改革,加快构建现代产业体系,推动项目落地,推动产业做大做强,为开发区转型升级、创新发展提供强大动力。

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图