您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

阳泉市市场监督管理局开发区分局召开干部大会暨揭牌仪式

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-08-07 17:27 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  86日,阳泉市市场监督管理局开发区分局召开干部大会,正式组建成立并举行了揭牌仪式。开发区党工委书记、管委会主任高永红,市市场监管局党组书记、局长张俊堂,市市场监管局党组成员、副局长荆忠海,市市场监管局党组成员、副局长李艳,开发区管委会副主任刘全保,开发区党工委委员杨金元等相关领导出席大会并参加揭牌仪式。

  会上,宣布了新一届班子任免决定,新任班子党组书记陈贵平作了表态发言

  张俊堂代表市局党组对开发区分局新的领导班子表示热烈祝贺。他要求,要抓好班子,带好队伍。新班子组建后,要以积极主动的工作态度、饱满的工作热情做好各项工作。在不断提高政治思想素质和业务水平的同时,要采取各种激励机制,充分调动干部职工的主动性和积极性,努力形成心齐、气顺、干事业的良好局面。要团结协作、形成合力。加强班子团结,带头按照党的民主集中制原则办事,领导班子成员,要主动配合好一把手的工作,自觉维护班子团结。领导成员之间,要以大局为重,相互包融,取长补短,加强沟通,求得一致,形成整体合力。要通盘考虑,全面布局。新任领导班子成立以后,要不折不扣把有机构改革后的各项决策部署落实到位。要及早谋划分局的内设机构、派出机构及办公用房。要谋划发展,争创一流。坚持实事求是、踏实干事,始终保持功成必定有我,功成不必在我的责任担当,努力做到想在前、干在前、冲锋在前,和大家一起营造干事创业、开拓进取的良好氛围,努力在新起点上开创新局面。

  高永红代表开发区党工委、管委会对阳泉市市场监督管理局开发区分局正式挂牌成立表示祝贺,向全体干部职工致以诚挚的问候。他对新成立的市场监管局开发区分局工作提出殷切希望和明确要求,要提高站位,统一思想认识,希望大家深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,认真贯彻上级的决策部署,落实、落细每一项改革任务,确保各项改革要求全面落地。要夯实基础,加强班子和队伍建设,继续发扬优良传统,以党的政治建设为统领,努力建设一个团结和谐、坚强有力的班子,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的队伍。要强化大局意识,加强思想融合、班子融合、队伍融合、业务融合,不断提升效能。开发区党工委管委会将全方位对市场监管工作予以支持,一如既往的重视和支持市场监管工作,希望新组建后的市场监管局开发区分局再立新功。

  会后,阳泉市市场监督管理局开发区分局举行了揭牌仪式,高永红和张俊堂共同揭牌。阳泉市市场监督管理局开发区分局的正式挂牌成立,标志着开发区市场监管事业已经站到了新的历史起点上,大家将把握机遇,立足本职,争当营商环境排头兵、市场监管主力军,全力服务开发区改革创新发展,以优异的成绩向开发区党工委、管委会和市局党组交上一份满意的答卷。

 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图