您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 最新动态

开发区举办2019年夏秋季消费促进活动启动仪式

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-08-05 11:05 来源:信息化中心 放大 正常 缩小

  83开发区北京华联生活超市举办2019夏秋季消费促进活动启动仪式。此次活动旨在为进一步繁荣市场、引导消费、扩大内需、优化市场供给、扩大品质消费、激发消费潜力、加快推进消费结构升级、增强消费对阳泉市经济发展的基础性作用,圆满完成2019年度社会消费品零售总额目标任务市商务局副局长王芳田,开发区管委会副主任刘全保,开发区工商分局局长陈贵平,市商务局市场运行调节科科长王国成出席活动。

  刘全保表示,扩大内需特别是消费需求,是我国长期平稳较快发展的根本立足点,也是今年工作的重点之开发区希望通过政府引导、企业参与、传媒推动,在全区打造涵盖全市域、多渠道的购物狂欢盛宴。以节庆、假日、民俗节、双十一等时间段为重点,结合二青会契机,围绕“晋情吃”、“晋情购”、“晋情享”、“晋情”、“晋情买”“晋情美”、“晋情换”、“晋情装”八个方面的主题形式,推动商旅文、吃住行、游购娱等多方面的对接,开展主题多样的促销活动,促进消费增长。

 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图