您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

我省召开坚决遏制“两高”项目盲目发展专项督查动员会议

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-10-11 17:27 来源: 放大 正常 缩小

  10月8日,省政府召开坚决遏制“两高”项目盲目发展专项督查动员会议,对全省坚决遏制“两高”项目盲目发展专项督查工作进行专题安排部署,副省长韦韬出席会议并讲话。
  韦韬指出,坚决遏制“两高”项目盲目发展是党中央、国务院作出的重大决策部署,对于如期实现碳达峰碳中和目标具有重要意义。省委、省政府高度重视,作出了一系列安排部署,要求认真抓好国家检查通报问题的整改工作,坚决完成整改任务。他强调,开展这次专项督查是省委、省政府坚决贯彻落实国家部署要求,抓好问题整改工作落地落实的具体行动。督查组全体同志要进一步提高政治站位,树立问题导向,强化责任担当,切实沉到一线,善于发现问题,敢于动真碰硬,切实真督实查,确保所有问题如期整改到位,向党中央、国务院交出一份满意答卷。
主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图