您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

王一新专题研究中小企业上市工作

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-09-14 17:13 来源:山西省政府网--山西日报 放大 正常 缩小

  9月13日,副省长王一新主持召开专题会议,就如何抢抓北交所成立为山西带来的机遇,助力中小企业进军资本市场进行安排部署。 

  王一新指出,北交所是国家为创新型中小企业量身打造的证券交易平台。北交所的成立,为山西中小企业借力资本市场、实现高质量发展带来重大利好。他要求,相关部门要抢抓北交所成立机遇,紧盯我省现有新三板挂牌企业,精准掌握政策,主动靠前服务,与企业同频共振,促使企业成功转板上市。要加大对专精特新中小企业的培育力度,引导企业通过北交所等平台走向资本市场。要加强部门联动,整合各方面资源,用好上市绿色通道,为中小企业上市提供最大限度支持和最优质的服务,助力实现全省“十四五”期间企业上市“倍增”。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图