您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西首个线上文化研学官方平台开设

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-04-07 15:37 来源:山西省政府网--山西日报 放大 正常 缩小

  4月6日,游山西App“游山西·读历史”在线阅读专栏上线仪式在山西大酒店举办,该专栏是我省首个线上文化研学官方平台。“游山西·读历史”在线阅读专栏以在线阅读为方式,不断传播山西文化、讲好山西故事,吸引更多国内外游客来晋旅游,不断激发广大读者研学热情。
  山西文旅集团党委书记、董事长王文保表示,此次“游山西·读历史”在线阅读专栏,将通过音视频有声读物+图文方式,将“九游九读”内容产品化、具象化呈现给广大读者,不断扩大“游山西·读历史”品牌影响力,在促进全民阅读的同时,强化游山西App的文化属性,增加其粉丝量、客户黏性、使用频率和在线活跃度。专栏各版块将于4月23日在游山西App正式上线,内容发布后,具备阅读、分享、下载、传播及双向引流等基本功能,并通过融媒体、自媒体全线资源,特别是线上广播渠道、品牌公众号等不断传播,持续增加其影响力。(张婷)
主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图