您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西省酒文化研究会在并揭牌

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-04-06 11:58 来源:山西省政府网--山西日报 放大 正常 缩小

  4月2日,山西省酒文化研究会在太原揭牌成立。该研究会旨在加强对山西酒文化的深入研究,以文化为媒,助力山西酒业做大做强。
  山西省酒文化研究会于2020年由汾酒集团董事会战略研究室牵头申办,经过省有关部门核准成立。研究会的成立,标志着以汾酒为代表的山西酒文化研究与全国酒文化研究并驾齐驱,并通过研究会的平台向中国酒文化界展现山西、向世界酒文化界展现中国。
  研究会将从文化研究、新闻传播、理论研讨、艺术创作、人才培养、资料编撰、推介标兵、出版作品等方面,传承晋酒文化,助推酒业发展,搭建企业与产业,部门、企业与研究机构之间的桥梁。目前,研究会已吸纳首批会员100多人,并得到了社会各界广泛支持。 
主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图