您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

首届2020中国(太原)智慧矿山建设与发展高峰论坛开幕

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-09-16 15:12 来源:山西省政府网--山西日报 放大 正常 缩小

  由省煤炭工业协会、中国煤炭工业协会信息化分会、智慧矿山协同创新联盟联合主办的“首届2020中国(太原)智慧矿山建设与发展高峰论坛”,于9月15日在中国(太原)煤炭交易中心拉开帷幕。省委常委、常务副省长胡玉亭出席并致辞。 

  本届论坛为期两天,以“引领 推进开启矿山智能化新时代”为主题,邀请诸多智慧矿山领域专家、学者汇聚一堂,为矿山行业智能化建设与创新发展提供更多的思想方法和技术交流。论坛将秉承高端性、深度性、时效性、持续性,打造面向全国的高端品牌论坛,在推动智慧矿山建设,积极探索煤矿智能化发展中,充分发挥山西能源革命排头兵的示范作用。 

  同日,为期3天的第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。 

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图