您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 省内要闻

山西24户企业登陆“企业创新板”

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2019-09-11 07:33 来源:山西省政府网 放大 正常 缩小

  9月10日,我省“企业创新板”2019年第一批集中挂牌活动在太原举行。24户创新型企业登陆该板块,其中2家挂牌“晋兴板”,22家挂牌“培育板”。挂牌企业涉及装备制造、电子信息、生物医药等具有高成长性及创新性产业。

  本次活动由省工信厅、省财政厅、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省科协主办,太原市工信局、山西股权交易中心承办,为集中挂牌活动中登陆“培育板”企业户数最多的一次。“企业创新板”队伍的壮大,对夯实企业创新基础,助力我省转型发展和产融创新深度融合,具有重要意义。

  “企业创新板”是省财政厅、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省科协、省金控集团联合为省内创新型企业在山西股权交易中心打造的专属资本服务板块。2018年,省工信厅牵头推动,在各方的大力支持下,“企业创新板”顺利开板并有15家企业成功挂牌,挂牌企业通过在区域性资本市场运作,建立健全现代化企业制度,提升经营管理和发展水平,取得了良好的经济效益和品牌效益。(晋帅妮)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图