您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 热点关注

我市精准对标省委巡回指导组要求推进党史学习教育

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2021-04-02 18:45 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月29日,市委党史学习教育领导小组办公室召开会议,精准对标省委巡回指导组意见要求,高质量推进我市党史学习教育工作。

  市委党史学习教育领导小组办公室协调组、材料组、宣传组、实践活动组及5个联络组负责人参加会议,并就前一段时间各小组党史学习教育开展情况、存在问题,以及下一步工作安排做了汇报。

  在不久前省委党史学习教育巡回指导第一组阳泉督导见面会上,省委巡回指导组就深刻认识党史学习教育的重大意义、巡回指导工作的主要任务和工作重点、从严从实开展督促指导等方面做了明确要求,为我市高质量高标准推动党史学习教育提供了有力指导。

  会上,领导小组办公室严格按照省委巡回指导组意见要求,逐字逐句研读,结合自身实际,细化分解任务,明确责任到人。领导小组办公室下设的9个小组对照要求,主动认领,进一步完善各自任务,制定时间表、任务书、路线图,施行清单化、项目化、表格化管理;进一步强化对基层单位的督促指导,及时总结好做法好经验,确保省委巡回指导组意见要求落实到位。(李 璋)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图