您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 热点关注

姜四清会见中交集团华中区域总部副总经理熊友山一行

阳泉市经济技术开发区 kfq.yq.gov.cn 2020-09-08 17:41 来源:阳泉市政府网--阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月7日,市委书记姜四清会见中国交通建设集团有限公司华中区域总部副总经理熊友山一行,双方就现代综合交通运输体系、城市建设、城市环境治理、国企国资改革、智慧城市等领域开展深度合作进行座谈交流。

  姜四清代表市委、市政府对熊友山一行的到来表示欢迎。他指出,阳泉历史文化厚重,区位优势明显,产业基础扎实,生态环境良好,具备了吸引高端人才、集聚创新发展要素、发展高端产业的条件和基础。当前,阳泉正深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十次全会精神和省委书记楼阳生在我市调研时的讲话和指示要求,按照市委十二届九次全会部署,围绕“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”目标任务,立足山西看阳泉、跳出山西看阳泉,聚焦“六新”突破,推进七大产业板块,打造开放前沿,奋力在转型发展上率先蹚出一条新路来。中交集团作为全球基础设施综合服务领域的领军企业,人才、技术、资本实力雄厚,企业布局与阳泉转型发展方向高度契合。希望双方深化合作,拓展领域,实现共同发展。各有关部门要营造良好环境,加强沟通对接,做好服务保障。

  熊友山简要介绍了中交集团战略布局和业务发展情况。他表示,中交集团愿意主动服务阳泉高质量转型发展,在现代综合交通运输体系、城市建设、康养产业、国资国企改革、智慧城市等重点领域深化务实合作,布局实施一批重大项目,助力阳泉转型发展蹚新路。(郁静)

主办:阳泉经济技术开发区党工委、管委会   承办:开发区管委会党政办公室、信息化中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292860 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图