您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 国务院要闻

习近平向新加坡新任总统尚达曼致贺电

阳泉高新技术产业开发区 kfq.yq.gov.cn 2023-09-15 10:10 来源:阳泉市人民政府官网 放大 正常 缩小

新华社北京9月14日电 9月14日,国家主席习近平致电尚达曼,祝贺他就任新加坡总统。

习近平指出,中国和新加坡互为友好近邻和重要合作伙伴。在双方共同努力下,中新携手走出一条互学互鉴、合作共赢的成功之路,不仅有力推动各自发展振兴,也为地区国家合作发挥示范作用。今年中新关系提升为全方位高质量的前瞻性伙伴关系,为新时期两国关系高水平发展指明了方向。我高度重视中新关系发展,愿同尚达曼总统建立良好工作关系,引领中新关系不断迈上新台阶,推动两国现代化进程更好交融互促,为两国人民带来更多福祉,为地区和平、繁荣、稳定作出更大贡献。


主办:阳泉高新技术产业开发区党工委、管委会   承办:高新区党政办公室、新闻宣传中心
联系我们:yqkfqxxzx@163.com Tel:0353-2292715 邮编:045000 联系地址:山西省阳泉市开发区大连街173号
晋ICP备05007173号  网站标识码 1403000026     晋公网安备 14031102000246号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图